325经典版IOS版 县市频道 屏南新闻

苹果手机怎么下载325游戏:屏南侨企有序复工复产

2020-02-28 11:32 记者 叶陈芬 通讯员 陈阿娜

325经典版IOS版 www.mwuscp.com.cn 宁德网消息(闽东日报记者 叶陈芬 通讯员 陈阿娜) 2月26日,在国家级示范园区——屏南县岭下乡千亩高优农业示范园区里,瑞恒农业发展有限公司的葡萄观光园一派繁忙,农户们正在给葡萄苗剪枝、松土、除草等抢抓农时,确保葡萄苗顺利生长。

瑞恒农业发展有限公司是屏南侨企之一,种植高山晚熟葡萄100多亩。企业积极复工复产的同时,疫情防控工作也在同步开展。“目前园区有4名工人,雇的是当地贫困村民,每天入园前给大家测量体温,发放口罩,并要求他们分开作业。”瑞恒葡萄观光园负责人倪亨代说。

同样有力组织员工返岗和有序复工生产的侨企还有福建御皇农业科技发展有限公司。在岭下乡开源村分水头茶场可以看到,农民正在翻土,种植树莓幼苗,施肥……“企业安排员工错峰返岗、分批返岗、灵活复工;外地返工人员到岗必须隔离14天后才可上岗;每天早晚检测上下班人员体温,保障房屋通风,定时做好办公场区全面消毒、卫生保洁。”御皇农业科技发展有限公司董事长郭云伟说。

一手抓疫情防控,一手抓恢复生产。自屏南逐步进入“复工时间”以来,侨资企业狠抓疫情防控工作,落实复工复产前以及生产过程中疫情应对、个体防护等措施,坚决守住疫情防控的底线,在保障员工防护的同时,生产要继续,产量要完成,两手都要抓,两手都要硬。

“坚定信心,同心协力,有力有序推进屏南侨企复工复产。”屏南县侨联主席何学栋表示,不会被困难和问题吓倒,将全力以赴推动企业复工。

责任编辑:郑力炜





325经典版IOS版
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 职业道德监督、违法和不良信息举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

325经典版IOS版 网络举报监督专区