首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 科教 >> 科技前沿 >> 正文

墨尔本胜利队是哪个国家的:宇宙第一種分子 首次在太空發現

來源:咸寧網 時間:2019-04-26 10:49

墨尔本胜利vs西部悉尼 www.mwuscp.com.cn 1

據美國宇航局網站報道,經過數十年的探索,宇宙中形成的第一種分子首次在太空中被發現。

現今宇宙充滿著大型、復雜天體結構,例如:行星、恒星和星系,但在130 多億年前,大爆炸之后的早期宇宙非常熾熱,存在的僅是幾種類型的原子,主要是氦和氫,當原子結合形成第一種分子時,宇宙開始冷卻下來并開始誕生恒星??蒲Ъ彝貧锨饣な塹諞桓鱸擠腫?,但過去它從未在太空中被發現。

全球最大的太空天文臺——美國宇航局“平流層紅外天文觀測臺”,在一個行星星云中發現現代氫化氦,行星星云是類似太陽恒星的殘骸,它距離地球3000 光年,鄰近天鵝星座,被稱為NGC 7027,具備形成這種神秘分子的條件。這一發現證明氫化氦實際上可存在于太空中。研究結果發表在日前出版的《自然》雜志上。



編輯:chenguo

上一篇: 想要手機摔不碎 液態金屬來幫忙
下一篇: 搞定“熊孩子” 智能教育機器人還須再提智

咸寧網版權與免責聲明:
 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 【政務】堅守初心不忘本 為民服務解難題——丁
    【政務】堅守初心不忘本 為民服務解難題——丁小強赴通城開展先學先改專題調研暨黨代表聯系日活動側記
  • 【聚焦】咸寧推動高質量發展十問② 綠色崛起,
    【聚焦】咸寧推動高質量發展十問② 綠色崛起,怎樣厚植新優勢?
  • 【政務】打造美麗綠色生態廊道 ——丁小強赴赤
    【政務】打造美麗綠色生態廊道 ——丁小強赴赤壁嘉魚調研沿江生態文明示范帶建設側記
  • 【聚焦】提前“劃紅線”!咸寧整治“升學宴”“
    【聚焦】提前“劃紅線”!咸寧整治“升學宴”“謝師宴”歪風
  • 【聚焦】開閘放水!咸寧積極抗旱保豐收,已投入
    【聚焦】開閘放水!咸寧積極抗旱保豐收,已投入救災資金1700萬元