首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 科教 >> 科教動態 >> 正文

墨尔本城墨尔本胜利:今年全市高考考點出爐 城區小語種集中考點考試

來源:咸寧網 時間:2019-05-24 09:48

墨尔本胜利vs西部悉尼 www.mwuscp.com.cn 咸寧網訊 記者熊大平報道:一年一度的高考進入倒計時,高考組織工作緊鑼密鼓的進行中。近日,記者從市教育招生考試院獲悉,今年高考考點分布出爐,其中小語種考生,單列考場。

我省2019 年普通高考考試科目為“3 +文科/理科綜合”??際允奔浞直鷂? 月7日上午語文,下午綜合;6 月8 日上午數學,下午外語。技能高考分為文化綜合和專業技能操作兩部分。專業技能操作考試在文化綜合考試之前進行,采取現場實際操作方式,滿分為490 分。文化綜合考試時間為6月7 日上午9 點至11 點半。

今年高考城區考點分布與去年相同,依然按照大類別劃分,共5 個考點。鄂南高中為文、理科考點;咸安區紅旗路中學為文史類考點;咸安區青龍山高中為文史類、藝術、體育類考點;咸寧高中為理工科考點;咸寧實驗外國語學校為中職考點。

為了確保英語聽力考試順利進行,全省英語聽力測試統一采用以考點為單位、通過有線廣播統一播放聽力CD 光盤的方式進行。英語聽力播放要全程監控錄像,全程錄音。其中小語種考生單列考場,我市目前有俄語、日語兩個小語種考生,城區有14 名日語語種考生,這些考生來自咸寧高中、溫泉高中、咸安區橫溝高中、乾元學校,高考期間,他們語文、數學、綜合科目考試按照大類別,在指定考點完成考試。6 月8 日下午,外語測試時間,這些考生需要統一集中在咸安區紅旗路中學考點進行外語考試。招辦將根據語種進行單列考場。



編輯:chenguo

上一篇: 教育發改兩部門 集中治理我市高中違規收費
下一篇: 市直屬機關幼兒園舉辦葛瑞米·貝斯圖書見面

咸寧網版權與免責聲明:
 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 【政務】咸寧召開全市黨建引領城市基層治理工作
    【政務】咸寧召開全市黨建引領城市基層治理工作推進會,丁小強出席并講話
  • 【政務】咸寧市委召開全市巡察工作推進會,推動
    【政務】咸寧市委召開全市巡察工作推進會,推動巡察工作高質量發展
  • 【政務】咸寧召開市委常委會會議,扎實做好“不
    【政務】咸寧召開市委常委會會議,扎實做好“不忘初心、牢記使命”主題教育準備工作
  • 【聚焦】咸寧邁向高質量發展領跑方陣,TA是重頭
    【聚焦】咸寧邁向高質量發展領跑方陣,TA是重頭戲!
  • 【政務】丁小強在市委政法委調研,強調為新時代
    【政務】丁小強在市委政法委調研,強調為新時代咸寧高質量發展保駕護航