首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 科教 >> 科教動態 >> 正文

墨尔本胜利是哪个球队:市直屬機關幼兒園舉辦葛瑞米·貝斯圖書見面

來源:咸寧網 時間:2019-05-21 09:34

墨尔本胜利vs西部悉尼 www.mwuscp.com.cn 咸寧網訊 通訊員李偲、吳譽晨報道:15 日,市直屬機關幼兒園迎來了第九屆閱讀節的重磅活動——“發現彼此放飛想象”幻想大師葛瑞米·貝斯咸寧獨家見面會。

葛瑞米·貝斯先生來自澳大利亞,他是全球知名的兒童繪本作家,在近三十年的職業生涯中,創作了多部享譽世界的經典作品。

現場,貝斯先生給大家帶來了繪本《彼此樹》和《怪物探測器》。隨后,貝斯先生與80位大小朋友代表一起共同完成了中澳家鄉美景美食長卷?;忌?,咸寧的特色表演“打桂花”、咸寧的歷史故事“火燒赤壁”、桂花酒、通山的包坨、美麗的十六潭公園等咸寧特色躍然紙上,貝斯先生畫了自己在澳大利亞的家以及可愛的小袋鼠和考拉,大家相互介紹了自己畫中的家鄉。

市直屬機關幼兒園相關負責人表示,雖然活動已經結束,但讀書將永無止境,市直屬機關幼兒園號召以閱讀節為契機,讓讀書成為習慣、成為樂趣、成為修養,讓閱讀滲透到日常生活的每一天!



編輯:chenguo

上一篇: 今年全市高考考點出爐 城區小語種集中考點考試
下一篇: 咸寧職業技術學院舉辦心理健康知識專題培訓

咸寧網版權與免責聲明:
 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 【喜訊】咸寧又有10村上榜“中國傳統村落”!共
    【喜訊】咸寧又有10村上榜“中國傳統村落”!共有21個了(附名單)
  • 【關注】咸寧市交警、特警、運管等多部門聯合,
    【關注】咸寧市交警、特警、運管等多部門聯合,嚴查這些行為
  • 【關注】咸寧全市嚴陣以待,積極應對最強降雨
    【關注】咸寧全市嚴陣以待,積極應對最強降雨
  • 【聚焦】生態文明看咸寧系列① 咸寧繪出公園城
    【聚焦】生態文明看咸寧系列① 咸寧繪出公園城市新畫面
  • 【政務】咸寧召開全市黨建引領城市基層治理工作
    【政務】咸寧召開全市黨建引領城市基層治理工作推進會,丁小強出席并講話