首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 科教 >> 科教動態 >> 正文

珀斯光荣主场迎战墨尔本胜利:我市中小學生研學實踐教育營地落戶梓山湖

來源:咸寧網 時間:2019-05-21 09:31

墨尔本胜利vs西部悉尼 www.mwuscp.com.cn 咸寧網訊 通訊員鄧若冰報道:15 日,梓山湖公司與咸寧市教育局、梓灣實業在梓山湖新城舉行咸寧市中小學生研學實踐教育營地項目簽約儀式。

梓山湖新城現有的航天科技館、松鼠部落、玫瑰園、農耕園等基地項目,為中小學生研學實踐教育營地項目的落地提供了良好的基礎。營地項目的落地將會為咸寧市乃至全國各地的中小學生帶來全新的校外實踐及研學旅行體驗。

梓山湖公司負責人表示,將積極支持該營地項目的建設及發展,未來在市教育局的支持下,合作各方通過共同努力,力爭將項目打造成為省級乃至國家級研學實踐教育營地。

梓灣實業負責人表示,將按國家相關標準,打造出一個日均學生接待能力不低于2000 人的中小學生研學實踐教育營地。



編輯:chenguo

上一篇: 湖北科技學院開展關愛計生特殊家庭活動
下一篇: 全市教育督導推進會召開

咸寧網版權與免責聲明:
 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 【政務】堅守初心不忘本 為民服務解難題——丁
    【政務】堅守初心不忘本 為民服務解難題——丁小強赴通城開展先學先改專題調研暨黨代表聯系日活動側記
  • 【聚焦】咸寧推動高質量發展十問② 綠色崛起,
    【聚焦】咸寧推動高質量發展十問② 綠色崛起,怎樣厚植新優勢?
  • 【政務】打造美麗綠色生態廊道 ——丁小強赴赤
    【政務】打造美麗綠色生態廊道 ——丁小強赴赤壁嘉魚調研沿江生態文明示范帶建設側記
  • 【聚焦】提前“劃紅線”!咸寧整治“升學宴”“
    【聚焦】提前“劃紅線”!咸寧整治“升學宴”“謝師宴”歪風
  • 【聚焦】開閘放水!咸寧積極抗旱保豐收,已投入
    【聚焦】開閘放水!咸寧積極抗旱保豐收,已投入救災資金1700萬元